A grande paixão
Tentei falar uma linguagem
que nossos corações entendessem
mas acho que falhei mais uma vez
ao não entender o que o seu coração fez
dispensando o meu alegando vadiagem.
Mas como não sou homem de desistir
mudei a estratégia e voltei a insistir
desta vez mandei uma linda flor
pois sei que ela é o idioma do amor
e agora espero que vá me ouvir.
Quero te falar do belo sentimento
que nutro por ti todo dia e a todo momento
alguns chamam de grande afeição
eu prefiro chamar de amor no coração
pois é como se eu estivesse pairando no vento.
Amor, tenho certeza do que estou falando
pois quanto sonho estou sempre te amado
um sentimento puro e cheio de verdade
que pode ser o caminho da nossa felicidade
e é de amor que você precisa e eu estou precisando.
O amor não tem idioma não
se comunica através do coração
basta um encontro, um perfeito olhar
se bateu a química já pode amar
sem nenhuma palavra desenrola a grande paixão.