Duelando?

Quantas vezes nos atracamos, por amor, por ódio ou por simples vontade.

Hoje, quando isso acontece não é por acaso, é por necessidade.

Nesse nosso duelo, não tem vencedor e nunca haverá vencido.

Duelamos sim, mas sangrar não sangramos não

Pois nossos golpes não são sopapos, são beijos

Na testa, no rosto, na maioria das vezes na boca

Já que não conseguimos beijar o coração.

Nos demais duelos tem platéia, tem aplausos

Tem quem se alegra e sorri, tem alguns que entristecem e até choram.

No nosso não, não tem não.

É só um tablado pequeno onde só cabe nós dois.

É silêncio, é escuridão, onde só se ouve sussurros e pequenas juras

O cachê é repartido, metade, metade, e depois.....

Amanhece, te beijo, despeço, você sorri, que satisfação.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/03/2007
Código do texto: T412223
Classificação de conteúdo: seguro