NOSSA CABANA
NOSSA CABANA
A noite cai
Sobre a relva molhada
Eu e ela se amando
Em nossa cabana sem porta
A lua se escondeu
As estrelas também
E nós lá no bem bom
Não se importando com nada
Eu amando ela
Ela me amando
A chuva caindo
Nós dois se extasiando
Ela é minha princesa
Amo ela demais
Todos os dias ela me prova
E quer sempre mais
O dia já vai raiar
O sol vai iluminar
Quero que ele veja
Eu e ela a se amar
Antônio Lima
20-01-2013