Em minha alma

Serenamente...

Harmoniosamente...

Teco suaves e meigos

Versos de vibração

Que ecoam em emoções

Ora em silencio profundo!

Para minha alma gêmea

Por quem nutro uma paixão

Sincera e melodiosa

Como a mais linda

Música já composta

Sinto seu perfume suave

Sua delicadeza nas palavras

Como a mais delicada

Das rosas já colhidas

Em minha alma

De poeta apaixonado!