O amor é mais
Vai além de palavras ditas
Ou de todas as letras
Muito mais que palavras bonitas
Não se calcula com a caneta
O amor é mais que todo o dinheiro
O universo todo não pode comprar
O gesto mais nobre e verdadeiro
Somente o coração pode explicar