O FOGO DO AMOR

O amor que vive em mim

desperta meu sentimento

em apaixonante momento

nesta imensa paixão sem fim

Desejando alegria e felicidade

num verdadeiro e feliz paraíso

deslumbrando em teu sorriso

sendo essa a minha realidade

Teu olhar, faz-me acreditar

querendo estar em teu peito

deixa-me viver e sonhar

vivendo para ser teu eleito

neste amor, faz-me amar

tornando-te num ser perfeito

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/02/2013
Código do texto: T4122166
Classificação de conteúdo: seguro