BUSCA

Mergulhei junto à tez do teu corpo.

Linda pedra, no fundo do mar.

Como peixe envolto às algas;

Sem querer mais à tona, voltar.

Inundastes as minhas entranhas,

Como tinta a escrever no papel.

Tal amor foi de força tamanha

Como um mar inundado de mel.

Quis navegar,

Mas, perdi os remos.

Porque do sonho,

A vida acordou.

Peito à deriva,

E a alma nua.

Mais uma história,

Que naufragou.