Sonho pequenino

Olho para o horizonte atento, e vejo o sol findando lento,

Eu me perco nos seus passos, indo atrás do seu rastro,

Sonho um sonho pequenino, só querendo seu amor,

E minha voz na voz do vento, se mistura com a canção,

São palavras mais que lindas, que alegram meu coração,

E meus versos em pedaços, são montados ao luar,

As estrelas do céu imitam o brilho do seu olhar,

E a madrugada vai chegando, encobrindo de orvalho,

A rosa do jardim, que fica imóvel, quieta,

Só esperando o sol sair,

Como um poeta recitando poesias,

Nesse pouco ou quase nada, eu lhe digo minha amada,

Eu vou viver buscando seu amor,

Pois no fim do meu tempo, não quero a solidão de companhia,

Nem a desilusão de ter perdido, o grande amor da minha vida.