Rotina

Nessa louca rotina do dia-a-dia,

com você não há monotonia.

Nada é previsível, nada é estático,

e nada é por acaso.

Não há enganos,

caminhando ...

Seguimos traçando planos.

Planos de seguirmos juntos,

Amarmos juntos,

Em uma só sintonia,

em meio a monotonia,

que ousa surgir na nossa rotina.

Rotineira forma de viver,

Rotineira forma de amar,

E nessa rotina decidi viver,

Amando você sem medo de errar.