Da tua única...
É triste pensar que serás de outra
pensar que serás de outra e não meu
serás de outra distante, e eu me perderei
outra, porém, não amará teu corpo e teu desvario
não saberá onde deslizar a língua, os dedos médios
deslizar e repousar os lábios quentes
repousar os seios, após amar-te
seios e calcanhares, entrelaçados...
entrelaçar e recomeçar...
não, outra não saberá!