Essa Menina

Ah minha menina tão doce

Tão pequenina menina

Não fosse esse seu ar de mulher

Mulher elegante e citadina.

Ah minha pequena tão linda

Cândida verbena bela

Tão fofa uma doçura de moça

Moça mais garbosa donzela.

Ah minha amada tão meiga

Princesa de angelical formosura

Mais bonita entre as senhoras

Senhora da minha vida e ternura.

Ah minha eterna namorada

Sempre com toda sutileza

Corteja minha alma marota

Garota de pura beleza.

Ah minha felina graciosa

Manhosa boneca querida

A mais perfeita companhia

Companheira de toda a vida.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 04/02/2013
Código do texto: T4122055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.