O geriátrico casal
Que se ama
até debaixo da água
e também na cama
o casal
que diz e proclama
serve de exemplo
para o que só briga e reclama
o amor é uma forma de sentimento
a mais bela em relação a todos
o casal o vive a cada momento
não importa a idade
nem que passou o tempo
não importa o que fala a humanidade
os dois se entendem e se completam
sem diferença e sem vaidade
todos temos esse direito
igual ao casal e a sua capacidade.