Dobrando as esquinas do vento


E assim subiu o meu olhar no teu,
Seu encanto no ar é somente meu,
Abrindo as asas do tempo, cresceu,
Guiando nas minhas mãos, nasceu,
E floriu no céu a carta que não leu,
Levada na brisa o afeto se rebateu
Perdeu na lonjura e a alma sofreu,
A dor desfeita da alegria, pereceu
Em mim se abateu e tu apareceu,
Trazendo a carta que voou no céu,
E tu não leu o que viveu no meu,
Coração unido que não se perdeu,
Seu encanto no ar é somente meu.
Se corre na tua alma você venceu,
O meu papagaio subiu, não desceu,
Ergueu a liberdade das aerovanes,
Aqui no sertão onde todo o cerne,
É mais do que meu e não é teu.
E assim subiu o meu olhar no teu,
Seu encanto no ar é somente meu,
Que baila nas varetas é meu apogeu.



Video:

http://www.youtube.com/watch?v=dsUyxiwglQ8


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/02/2013
Código do texto: T4122031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.