Mudanças

Se pensares em voltar,

Batas na porta

e eu a abrirei.

Não faças como outrora,

agindo como um forasteiro na noite,

em busca de uma

aventura...

O meu hoje é verdade.

A incoerência do fantástico

e maravilhoso,

ficou para trás,

Perdida

nas noites em que eu

não te abria as portas

pois as chaves da casa

e do meu coração

estavam contigo ...