A Flor e o Jardineiro
Ela, uma flor sensível, delicada.
Ele, um jardineiro amável, sonhador.
Juntos, flor e jardineiro, enlaçados pelo amor...
Todos os dias, a flor, suas pétalas desabrocha,
a espera das gotas de suor do seu jardineiro,
gotas de suor que lhe alimenta a'lma,
e em suas pétalas, deixa um rastro de vida...
E o jardineiro em riso vibra...
ao vê sua flor, perolada pelo seu orvalho...
E assim seguem...
por todos os dias, a flor e o jardineiro,
a se entregarem por inteiros,
num viver entre o crepúsculo e o alvorecer,
fruindo o viver do amor verdadeiro;
Entre beijos, a certeza...
- Até que a terra me deserte,
Até que o corpo me deserte...
- Até que a chuva não mais caia,
Até que a chuva não mais se faça...
- Até que o sol me esqueça,
Até que o sol me desaqueça...
- Até que o vento não mais brisa,
Até que o vento não mais me toque...
Natal-RN, 17 de janeiro de 2013, 23h12min.