O AMOR NA SUA SIMPLICIDADE
O amor chega de mansinho sozinho,
Com cara de quem precisa se adotado,
Calado carente é fácil de apegar-se.
O amor chega graciosamente livre,
Sem nada avisar, querendo ficar,
Visita agradável, instável, saudável,
Depois se instala sozinho no ninho,
Para ficar e contagiar sem questionar.
O amor sabe se apropriar e encantar,
Grita no silencio esvazia a solidão,
Preenche o coração com emoção,
Transborda os rios com arrepios.
O amor aquece as noites gélidas,
Acende a chama que clama por querer,
Saboreia o mel, oferecidos pelos deuses,
Agradecido recebe o néctar do amor.
O amor na sua simplicidade e amizade,
Só quer amar e amar de verdade.
Na amplidão da gratidão, compaixão,
Na imensidão da paixão, excitação.
O amor é versátil, insaciável, saudável,
Cabe em qualquer espaço, compasso,
Basta um coração ritmado com emoção.