Eu Não Posso Parar De Te Amar

Ainda lembro da nossa primeira noite de amor.

Ainda lembro do primeiro beijo que eu te dei.

E cada dia então ficou ainda melhor.

Ninguém poderá te amar como te amei.

Ainda estou aguentando essa dor.

Porque você é a garota por quem vou lutar

Mesmo que tenha que sofrer por amor.

Não te deixarei de amar.

E assim eu ainda posso te sintir.

Te sinto cada vez mais forte.

Eu quero te amar sem desistir.

Nem que me leve a propia morte.

Então, se você estiver se sentindo sozinha.

Não se sinta, você é a única que eu sempre quis.

Só quero que continue sua vida com a minha.

Então se eu te amo, só peço que me faça feliz.

Por favor me perdoe.

Se eu não sei o que fazer.

Não posso parar de te amar.

Mais tambem não quero sofrer

Essa dor que estou sentindo

Parece que não tem fim.

Eu preciso de você aqui sorrindo.

Por favor, acredite em mim.

Cada palavra que eu digo é verdade

Não posso parar de te amar

Sem você eu me sinto um covarde.

Eu não faço nada além de respirar.

Ainda lembro dos melhores momentos.

Os seus primeiros toques dos seus movimentos.

Cada vez que faziamos amor.

Ainda posso sentir o seu calor.

Lembro do cheiro da sua pele, do seu corpo.

Lembro de todos os nossos momentos.

Lembro das noites de amor bem louco.

Você sabe que está nos meus pensamentos.

A única coisa que eu tenho certeza

É a nossa forma de nos amar

A única coisa da qual dependo.

E de no seus braços sempre estar

Com cada palavra que eu falar.

Com cada respiração que eu dar

Eu estou sempre rezando.

E por isso que estou sempre dizendo.

Eu Não Posso Parar De Te Amar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 04/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4121922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.