Para Sempre

Impressionante os desencontros

Alguns deles nos deixam tristes, frustrados

Outros até nos alegram, nos aliviam

De qualquer forma, eu prefiro os encontros

Sou do tipo que, ao invés da despedida

Prefiro a chegada

Tenho comigo que a volta pode simbolizar um recomeço

E também que o real encontro ainda pode acontecer

Mesmo diante das adversidades

Sim, muitas vezes desanimamos, desapontamos

Desacreditamos de tal modo que tudo parece impossível

Impossível de se ver, de se pensar, de se sonhar

Eu não queria estar nesse trem, preferia o próximo

Pois assim teria mais um tempo com você, mais um beijo

Pode ser que o próximo se atrasasse, então ficaríamos mais tempo

Enfim ele já veio e embarquei

De longe a vi olhando triste, ao ouvir o apito da locomotiva

Mas você correu, veio até minha janela

Sem cerimônias concedeu-me um beijo, doce como todos

Tive vontade de saltar, ficar mais um pouco

Mas nem tudo é como queremos que seja

Talvez eu a encontre na próxima estação e desça

Quem sabe você me espera aqui mesmo

E eu chego no próximo trem

Não importa como, nem onde

Se neste século ou no vindouro

Eu quero ficar com você para sempre.

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4121919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.