Depois do amanhã meu amor!
Quero estar juntinho de você.
Ali naquele gramado.
Coração muito apaixonado.
Quero ver você dar de goleada.
Fico feliz quando você diz.
Amor estou chegando do campo.
Estava treinando estou muito suado.
Agora vou pro banho.
Querida vamos no próximo treino!
Quero você para me aplaudir.
Quando eu partir com a bola nos pés.
Vou sim! meu amor depois do amanhã.
E quando a rede balançar eu vou te adorar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;