Lábios andantes
Grita o trovão,
E a garra das eras
O intrudo descuido
Das moções de pedras
As ondas escuras,
E velas de escumas
O sal adoçante,
Nos lábios andantes
Nodoam puras
Em camas impuras
O vento esboçando
O poema rimando,
Imagens esculpidas
Nas pedras polidas
Onde palavras
De outrora
Terminam agora.