PALAVRA QUE RASGAM
Travista-se com o seu silencio, o que lentamente de qualquer maneira de mim se esconderá,puser omitir uma verdade restringindo a compreensão insultos minha inteligência é.
A tua distancia tem sido um isolamento que não permite que o seu calor eu sinta, mas não o bastante para perceber o quanto frio e diferente se tornara. sua boca fechada e olhos batidos ainda são um tumulo que debruço lamentando por não ter uma resposta ou reação.
Um abraço rápido, olhos desencontrados e um silencio que latente pairava, por incrível que pareça aquela era uma despedida, um motivo do qual nunca se saberá.
Um monologo pensativo em suas cabeças e confusos, arrastados pelos ventos, cada passo de costas dado era como um submergir a uns pés de profundidade soterrados vivo.
Para quem dizia que éramos alma-gemeas hoje vê dois corpos em estado de repulsão, imas opostas.
Palavras em outras épocas emocionavam hoje me rasgam por dentro. já não dizem mais que queria ouvi-las.