Você é a razão pela qual minha mente flui, meu corpo adormece, meu sorriso esplandece, meu paladar degusta e meus olhos cortejam.
"Toda vez que posso enxergar os seus olhos, é aquela sensação de renovo.
Todos os dias em que imagino seus lábios colados junto a mim trazem a sensação daquele frio, do doce desejo de vencer.
Por favor, dê-me mais de mil motivos para continuar. Sim, dê-me mais de mil motivos de me juntar à junção corporal de suas curvas.
Há quanto tempo me curvo? Há quanto tempo me expresso pelo amor? Talvez só depois de tanto tempo é que agora eu encontrei.
Prazer, amor, seja bem-vinda!
Se partir o meu coração, prometa-me pegar pedaço por pedaço até reconstruí-lo. Permita que meus anseios e sonhos sejam somente seus. E que toda aquela sensação de frio seja apenas na barriga, e que aquela requinte seja apenas o nosso coração querendo entrar em ebulição.
Prometa que todos os amanheceres sejam com o seu sorriso. Por mais que os tenho avistado em pouco tempo, relembro-lhes aos poucos.
Aquela face que me instigava e me dava a curiosidade de conhecer cada vez mais. Sou tão curioso pelos seus olhos, pela sua boca, pelo seu ego, pelo seu sorriso .
Daria a vida por sorriso. Daria a vida por motivo, mas que seja você.
Existem tantos motivos que já me fizeram quase parar, mas você surgiu como um motivo que me fez dar continuidade à minha missão. Você é todo os motivos que eu procurava, todos os dias que eu olhava para o céu e o admirava.
Pois você é a razão pela qual minha mente flui, meu corpo adormece, meu sorriso esplandece, meu paladar degusta e meus olhos cortejam." - Renato F. Marques