!!!!!!!! INQUIETAÇÃO!!!!
ESSA INQUIETAÇÃO...
ESSA INQUIETUDE ...
QUE CORRÓI...CONSUME ...CORTA ...
DILACERA MINHA ALMA ....
IGNORO...REPUDIU ...
TAL E QUALQUER SENTIMENTO .
QUE MEU CORPO ....MEU DESEJO ...
SENTE POR TI.
POR TEU CORPO ...
SOU INDIFERENTE ...HÁ ESSES SENTIMENTOS
MAS ....
MESMO SENDO INDIFERENTE ...
MEU CORPO SE MANIFESTA ...
COM DESEJOS....COM SINAIS DE QUE PRECISA ...
DE CALOR...DE ANSEIOS QUE ....MAL POSSO CONTROLAR.
MESMO DONA DE MEUS DESEJOS ...DOS MEUS SENTIMENTOS ...
SOFRO A CADA MANIFESTAÇÃO DO MEU CORPO...
MEUS DESEJOS ...
DEJESOS OCULTOS ....
DESEJOS PECANTES ...
DEJESOS CALIENTE...
TENTO ME LIBERTAR DESSES DESEJOS ...
NADA QUE EU FAÇA ...
NADA QUE EU TENTE ...
SOMENTE ME FAZ ENTENDER ...
QUE SOU HUMANA ...
QUE SOU VUNERAVEL ....
HÁ ESSES SENTIMENTOS ....
DO QUAL TENTO DESESPERADAMENTE FUGIR ....
SEM MUITO SUCESSO ....
SOFRO CALADA ...SOFRO SOOZINHA ...
SOMENTE A VERDADE DURA E CRUA...
NESSA MINHA AGONIA DE NÃO CEDER AO AMOR ...
ME VEM A CERTEZA ...
SEREI UMA ETERNA SOLITÁRIA....
DÓI NA ALMA ...
DILACERA MEU SER ...
COMO O MAIS CORTANTES DOS PUNHAIS ...
E ESSA INQUIETAÇÃO....
ESSA INQUIETUDE ....
ESSE VAZIO ...ESSA ANGUSTIA ...
BUSCO EM MINHAS LEMBRANÇAS ...
MOMENTOS FELIZES ...
MOMENTOS DE AMOR....
QUE VIVEMOS ...
QUE PASSAMOS JUNTOS ...
SOMENTE ...A SOLIDÃO...
O FRIO....A SOLIDÃO....
ME FAZEM COMPANHIA ...
EM NOITES TENEBROSAS ...DE INSONIA CONSTANTES .
MADRUGADAS CALIDAS ...SOMENTE ELAS...
SÃO MINHAS COMPANHIAS FIES ...
ESSA INQUIETAÇÃO...
ESSA INQUIETUDE ....
PARECE DIZER ....
É SOCORRO ...
TU IRÁS PERECER..ETERNAMENTE....
NESSA INQUIETAÇÃO DE TUA ALMA ...
DE TEU SER ...DE TEU ESPIRITO...
NÃO SABES AMAR ....
ÑÃO SE DEIXAR AMAR ...
É ESSA INQUIETAÇÃO ...
ESSA INQUIETUDE ....
ESSA CERTEZA QUE ....
JAMAIS AMAREI .....
SOCORRO MOTTA