Ousas me tentar
Quando me tentas seduzir
Olhas-me com esse olhar
Como se me quisesses despir
 
Avanças na minha direcção
Com esse sorriso atrevido
E com um ar malvado de sedução
Pedes-me para te desapertar o vestido
 
Botão a botão
Vou desabotoando o pecado
Não resisto a tentação
E a te amar fico tentado
 
Desafias a minha imaginação
E a ansiedade entra em ruptura
Acabamos a fazer amor no chão
Nos extremos da loucura…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/02/2013
Código do texto: T4121716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.