Amor Adolescente

Faz tempo que me sinto diferente,

Desde que acordei adolescente,

Com a lembrança de uma moleca na minha mente.

Este pensamento é permanente,

É um amor consciente,

No meu coração carente,

Que sofre permanentemente.

Esse coração se é alegre, mente,

Mas luta insistentemente,

Por um amor que não é presente.

Fico feliz de repente,

Com a mensagem no celular, que me faz sorridente,

E me trás no pensamento, a imagem dela nitidamente,

Ama coração valente,

Sofre fielmente,

Por essa mulher adolescente.