LONGE E PERTO

LONGE E PERTO

As palavras fluíam sem parar

Marcadas na branca tela

Escrevia pra ela

Com ela queria estar

Clicou no enviar

Aguardando a resposta ligeira

Não aguentava esperar

Era amor a mancheia

Ela lá, ele aqui

Tão longe, tão perto

O toque deserto

Um triste sem ti

Não suportava mais a distancia

O escrever, sem ter

Queria apenas ver

E tocar em primeira instância

A resposta não veio

Não havia mais meio

Pegou o primeiro avião

Para curtir sua paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2013
Código do texto: T4121695
Classificação de conteúdo: seguro