Amor em meu destino
Amor que veio ao meu destino
Olhou e disse é sua vez minha menina
Devagarinho veio e se aconchegou
Esperando a hora do encontro com o primeiro amor
Fui fisgada com um simples olhar de carinho
Foi magico com muitos cantos de passarinhos
Meu sedutor que veio a me arrebatar
Por questões de segundos com ele eu pude viajar.
Sobrevoei montanhas e florestas
Arvores frondosa que sacodiam seus galhos em festas
Sentir o perfume de caprichoso pomar
E a brisa em meu rosto a cariciar
As cachoeiras em seus acordes musicais
E o sol radiante em alegria, não havia outro igual
Toquei os meus dedos nas ondas do oceano
Que me cortejava com golfinhos em bandos
Brincavam com alegria e ternura
Em cada sorriso que dava
Por essa deliciosa aventura
Amor em turbilhões de sentimentos
Em cada parte do corpo a resposta daquele momento.
A batida do coração... Uma mente em confusão
Na barriga a intensa sensação
Meus pés por esse amor nunca mais voltaram ao chão.
Por esse grande amor que está em meu coração.