Doce sabor

Minha querida,

Você faz parte da minha vida...

Sinto dentro do peito,

O coração mais forte palpitar,

Pois você está pra chegar.

A alegria de novamente lhe ver,

Faz sentir mais forte, o coração bater.

Que gostoso sentimento,

Ver o nosso envolvimento,

Sentir que o amor

Tem um doce sabor,

Um sabor de quero mais,

Sem medo de olhar para traz,

Um sabor a muito não sentido,

E que é muito querido.

Como será quando eu te dizer,

Que ao teu lado quero envelhecer.

Gostoso sentir esse amor,

Com esse doce sabor.

Um sabor de quero mais,

Sem para traz, olhar.

Você está pra chegar,

Creia, nunca vou te deixar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/02/2013
Código do texto: T4121646
Classificação de conteúdo: seguro