Nós

Nós, somos iguais ou diferente,

De toda essa gente.

Mal nos conhecemos

E fomos conferir pessoalmente,

Tentando entender o acontecido,

Foi tudo tão rápido,

Não da para ser esquecido.

A primeira vez que te vi,

Quis gritar, eu estou aqui,

Mas você não me viu

E logo sumiu

Esperei, pois sabia

Que logo voltaria,

Ali nossa vida comum começada,

Estava sendo traçada,

Por uma força interior,

Por uma força superior

Querendo nos ver feliz

Como talvez

Nunca tenhamos sido,

No passado a ser esquecido.

Hoje nós não conseguimos,

Ficar sem nos vermos ,

Ficar sem nos abraçarmos,

Sentir nossos desejos aflorar,

Sem medo de errar,

Pois o amanhã esta pra chegar.

Nós somos diferente,

De toda essa gente.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/02/2013
Código do texto: T4121631
Classificação de conteúdo: seguro