SOU UMA ROSA...
Vermelha ou branca,
Verdadeira sem plástica,
amarela do tempo,
Champanhe sorridente.
Sou uma rosa,
Dos canteiros pré históricos,
Esperando o beijo,
Do céu azul,
Sem mistério,
sem cruz.
Sou uma rosa,
Cor de rosa sua rosa,
Dos amores gosto de amora,
És tu que esta Rosa Adora...