Mui grato linda poetisa -
Cilmara Cilssy -
seu cartão me fez inspirar os sentimentos ora publicados.
Beijos e muita luz e paz - EU TE AMO.
seu cartão me fez inspirar os sentimentos ora publicados.
Beijos e muita luz e paz - EU TE AMO.
Mui grato linda poetisa -