CARLA SONETO DO AMOR

Escrevemos juntos a mais bela poesia

nossa história de amor,nossa sina,

compartilhando versos nos beijos

pensamentos de amor perfeitos.

Escrevemos com ternura no olhar

tão bonito o amanhecer nosso amar,

assim cônjugues seremos

amor eterno teremos.

Quando calamos nossos lábios se encontrão

na espessura de beijos amamos,

amamos,amamos.

E na caminhada só o amor levamos

rumo ao paraíso com os anjos,

abençoando nossa paixão.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 03/02/2013
Código do texto: T4121559
Classificação de conteúdo: seguro