E A TARDE CAI...

E EU SEM VOCÊ...



Saltitante, o pianista

Bob Acri

vai deixando pelo escorrer

da tarde

seus sons que dão vontade

de sonhar,

assim como fazia o mestre

Tom Jobim.



E bem no meio desse sentir

sonhador

lá estava você sentada na

pedra do frontão...

balançando as pernas

na suave brisa...

como se em quimeras

pudesse

também caminhar !



Você era apenas uma

bela silhueta

que a distância trazia

para mim

para que eu pudesse

te sentir como um vento

revolvendo meus cabelos

para que eu sentisse em ti

essa mesma

liberdade que ao pensar

em ti ... logo de desejos me

cobria.



Hum...a canção havia

passado...

e o vento também...

mas você não,

porque não te posso

esquecer...meu amor !



Não dá...

não dá para te esquecer !!!

E a tarde cai...e eu sem você.

Ah...bela...bela...bela...tarde.

E eu sem você !





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 03-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-