Nesga de vida

Adornos alvos como nuvens

Ornam a cabeça

Nas linhas visíveis da cútis

O deslizar das lágrimas

Agora encontra barreiras

A pele tornou-se papel

Para que a vida marque

Com tua caneta (Tempo)

Rabiscos (Rugas)

Em forma de raízes

Olhar agora distante

Repleto de lembranças

Sentindo que viveu

Tudo que a vida lhe deu

Agora usufrui de cada nesga de vida

Tendo a certeza de que o

Coração não sabe envelhecer

Quer simplesmente vive

Enide Santos 02/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/02/2013
Código do texto: T4121483
Classificação de conteúdo: seguro