Eu sempre irei te amar!
Uma vez eu te disse:
Eu sempre irei te amar!
Não importa como o tempo irá pra ti passar,
ou quanto tempo já se passou
desde a nossa primeira vez.
Ainda guardo comigo aquele seu lindo sorriso.
Eu sempre irei te amar!
Não me importo se o tempo marcou o teu rosto,
pois sempre te acharei linda.
Eu sempre irei te amar!
Não me importarei se o teu corpo ficou mais cansado,
te ajudarei a caminhar.
Eu sempre irei te amar!
Não me importarei se o teu coração ficou com feridas,
estarei ao teu lado para te ajudar,
tenho dois ombros amigos para você descansar.
Eu sempre irei te amar!
Tanto tempo já se passou,
muita coisa aconteceu depois que deixamos de nos ver.
Quero que saibas, sempre te amarei de coração.
Vou te ver com o meu coração sempre.
Ainda te amo e sempre vou te amar...
E pra mim você será sempre linda!
Eu sempre irei te amar!