Lágrima Perdida...
Esta lágrima perdida em minha face
chora um amor inacabado
amorque se foi sem destino
varrendo ventos
revelando meus segredos
a uma outra qualquer...
Eu queria um romance profundo
cheiro de fruto molhado
esse de muito pecados
amor maior que o mundo...