Os teu lábios
Os teus lábios são a minha perdição...
Me excita tê-los encostados nos meus,
é quando voa a minha imaginação,
sentindo a maciez dos lábios teus,
eles me provocam tantos desejos.
Quando me aprofundo em sua boca,
roçando as nossas línguas em deliciosos beijos,
te sinto arrepiada, ficando louca...
querendo mais, provocando em nós loucos desejos.
E durante os beijos, abro os meus olhos e vejo os teus...
quase fechados, se revirando,
com os teus lábios se deliciando com os meus.
Seguimos intensamente nos beijando,
vamos sorvendo nossas salivas misturadas, quentes...
Delícia melhor do que esta, não há com certeza.
Chega em um ponto em que nossos corpos ficam diferentes,
o teu fica todo arrepiado e no meu...muita firmeza.
É quando há uma deliciosa fusão,
de nossos corpos que já estão embaralhados,
tornando nós dois em um, de corpo e coração...
Num ritmo alucinado,
com os corpos e línguas enroscados,
chegamos juntinhos numa maravilhosa explosão.
E tudo sempre recomeça...com os seus lábios quentes.
Começaram também neles a nossa paixão.
É, nos apaixonamos mesmo de forma diferente...