PRÍNCIPE ENCANTADO

Sonhar com você é algo divino!

Parece que eu acordo ouvindo sinos,

E tenho pena de ter acordado.

Nessas manhãs,eu demoro a levantar,

Como se assim pudesse prolongar

A emoção do sonho inacabado.

Fico ali,abraçada ao travesseiro,

Imaginando o seu paradeiro,

No rosto...um sorriso congelado!

E passo o dia todo distraída,

Entre a vigília e o sonho dividida,

Pensando no meu príncipe encantado.

Por saber que ninguém entenderia

Como posso viver de fantasia,

Guardo o segredo muito bem guardado!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4121451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.