O AMOR NÃO ENVELHECE

A paixão fenece.
Já o amor nem envelhece.
A paixão queima.
O amor aquece
e tira de nossa alma
o frio da solidão.

Um dia, te encontrei
e entrei em combustão.
Apaixonado cantei
alguma canção nova em mim,
mas, após algum tempo,
a paixão chegou ao fim.

Mas então aconteceu o milagre.
Percebi que não saberia
construir meu futuro
sem a tua companhia,
sem o teu apoio,
sem a tua mestria.

O amor é meio necessidade
para viver
com mais coragem
e conhecer o que é
felicidade.