ALGODOAL..............................
NA POUSADA DISTANTE,TEU FANTASY.......
ETERNIZOU O AMOR..........
EM BATAS BRANCAS..............
DE SAUDADE............
PELES SALINAS...........
DE TUDO..........
O QUE SE ESPERA............
NA CONJUNÇAÕ..............
DAQUILO..............
QUE NAÕ SE..........
CONSEGUE.............
EXPLICAR...............
VOCE...................
A CATHRINE ONDE QUER QUE ESTEJA.............................