EU QUERO
 
Quero que você durma e sonhe.
Só não pode abrir os olhos.
Só não pode distrair e me perder. 
E, se isso acontecer,
só não pode deixar de me procurar.
Estou nos teus sonhos e é aqui
que eu desejo ficar.