Vem Amor!

Vejo-te apenas em meus sonhos.
Mas gostaria muito que viesses para mim.
Queria que logo chegasse.
Tenho pressa de você.
Vem amor!
Vem fazer-me a pessoa mais feliz do mundo.
Vem,
Vem dar a esse coração sofrido
O descanso de um puro e verdadeiro amor.
Vem me fazer feliz.
Diz pra mim:
Onde você está?
Te espero a tanto tempo.
A muito que aguardo a tua chegada!
Onde estás?
De onde vens?
Quando vais chegar?
Eu não sei...
...vejo-te apenas em meus sonhos!