NÃO ME DIGA ADEUS

Antoni BigCuore*

Não me ligue para dizer bobagens

Pois o tempo é muito precioso para ser desperdiçado.

Não me ligue para descarregar a sua ira

E nem me ligue para dizer adeus!.

Me ligue para dizer: eu AINDA Te Amo!!!

*******************************************************

(sp.sp. 03.02.2013, domingo, às 16,47 hrs.)

*******************************************************