O Sabor Da Minha Paixão

Eu não sei por quanto tempo eu espero pra encontrar.

Eu sei que por ai, alguem pode um dia me amar.

Eu quero poder dar amor, mais do que em versos.

Sentir o beijo de paixão, dizer a ela que é meu universo.

Pegar na sua mão, sentir a batida do seu coração.

Te levar pra onde os sonhos são reais.

Te mostrar em cada beijo o sabor da paixão.

Te amar cada dia sempre e sempre mais.

So quero fazer ela acreditar.

Pois eu ja amo uma linda mulher.

Só tenho medo de falar.

E minha timidez não me deixa dizer.

Com ela os minutos se separa do tempo.

Com ela o universo parece tão pequeno.

Com ela eu me sinto como o sol no céu.

Só ela consegue fazer eterno os meus momentos.

Ela sabe que esses versos são pra ela.

Quem é? Nessa poesia não preciso dizer.

Escrevo com o meu coração e alma, que sim são dela.

Eu so espero que você sinta por mim, o que sinto por você

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 03/02/2013
Código do texto: T4121244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.