SOU

Sou amante,amado,

apaixonado,marido,

sou poeta,sou saudade,

esperança,sou humano,

sou o cântico apaixonado

na aurora do dia,

sou poema,sou sonho,

a realidade,

sou de tudo o amor

a doce verdade.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 03/02/2013
Código do texto: T4121239
Classificação de conteúdo: seguro