SORRIA PARA VOCÊ MESMA
Viver é tão bom,
Fortalece o ser
A alma e o prazer,
De fazer algo dentro de si,
Seja aqui, lá ou em qualquer lugar...
Viver para a vida...
Viver um pouco de amor
Poder sonhar os mais belos sonhos,
Deitado de papo pro ar, uma canção...
Viver a felicidade com um simples sorriso,
Lembrar de que o mundo não e ilusão,
A maneira de ser, de sentir e de sonhar,
Porque você é uma canção...
Inspirada de um simples poeta,
Que nada tem a lhe oferecer,
Senão versos de ânimo...
Quem sabe, um pequeno empurrão,
Para despertar o seu sorriso...
Você é jovem e deslumbrante,
Que a vida lhe deu seu sorriso,
Tem dentro de si muito amor,
Sinta-se a pessoa mais feliz...
Tem sua própria liberdade,
De ouvir, de falar e de escrever...
Qualquer coisa, de seu coração...
Sorria, sempre sorria...
Esqueça de tudo...
Sempre um sorriso nos lábios,
Porque você é criação de Deus...
Sorria....Sorria para a vida...