Será que era amor?

By Sys




Em fúria rascou o peito,
Sangrando deitou-se no leito,
Enfurecido com o compromisso desfeito,
Ainda chora o amor imperfeito?

Eu te avisei dos meus medos,
Te contei todos os meus segredos,
Não vim para ser seu brinquedo.
Pensa poder mudar este enredo?

Sigo seus rastros sangrentos,
Sei dos seus desalentos,
Propagas seu amor fraudulento,
Pretende dormir no relento?





Texto sugerido:

Era paixão?
Clique

Categoria:SySABINADA

Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.