"Percepção"
Percepção
Ai, meu Deus, se eu pudesse
Deixar de te querer bem
Tudo seria mais fácil
Seria como uma prece
Por tudo o que se padece
Não seria de mais ninguém...
Tens o feitiço de vida
Tens um brilho de olhar
Maneira de me agradar
Com riso convidativo
Que me atrai para te amar...
O imã de sua voz
Ternura que me fascina
Perco logo as estribeiras
Fico feito uma menina
Dizendo tanta besteira
Esta é a minha sina...
Tu não podes calcular
O bem que sinto ao teu lado
São pérolas de luz a brilhar
São cores de um cocar
São beijos de primavera
Que ficam a me iluminar...
Myriam Peres