Era paixão?

By Sys




Essas recordações
Misturam realidade com imaginações,
Lembro de suas provocações,
Eram mesmo declarações?

Eu não consigo te esquecer,
Nem desta paixão me proteger,
Quero seu caminho escolher,
Até quando vai se esconder?

Neste mundo de aventuras,
Criamos as criaturas,
Seu rosto já minha pintura,
Vai ser minha desventura?








Texto sugerido:

Somos falenas?
Clique


Categoria SySABINADA