EU SOU...

Eu sou a boca que te beija

na madrugada,

sou o poema que

lhe deixa emocionada.

Sou o brilho do olhar,

a canção a soar,

sou o sol em seu corpo,

o amor tão gostoso.

Soou o perfume da flor,

mansuetude do amor,

sou poeta enamorado,

sou o verso contemplado.

Sou o sonho consumado,

sou poeta

e seu amado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 03/02/2013
Código do texto: T4120977
Classificação de conteúdo: seguro